Unser Villa Maria – Mittagstisch in Wien 8 für die kommende Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche wird mittags wieder à la Kreta groß aufgekocht…

Am Dienstag servieren wir im Hauptgang Ntomatokeftedes (Tomatenpuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, G | v), zum Dessert gibt es Griechischen Walnuss-Zucchini-Kuchen (A, C, H | v). Am Mittwoch verwöhnen wir mit Sardellenfilets mit Zwiebel und Bio-Olivenöl (D) zur Vorspeise sowie danach mit Griechischem Zitronenhuhn, am Donnerstag gibt es Bruschetta mit Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse (A, G, H | v) sowie Gefüllte Zucchini in Avgolemono-Sauce (Kolokithakia avgolemono) (A, C | v). Am Freitag kochen wir für Sie Sommerlichen Salat mit Wassermelone und Feta (G | v) und Vegetarisches Champignon-Stifado (O | v, vgn).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Marisini White“ von der Digenakis Winery, Kaloni (Provinz Heraklion): Ein beeindruckender, frischer, trockener Weißwein aus der kretisch-autochthonen Rebsorte Muscat Spinas mit aristokratischem Profil. Edle Aromen frischer Früchte als idealer Rahmen für das reiche, angenehme Bukett und den vollmundigen Geschmack. Ein ausbalancierter Säuregehalt und langer Abgang. 13% Alkohol. 9 – 11°C Trinktemperatur. Perfekt als Aperitifwein sowie zu Fisch, weißem Fleisch oder würzigem Käse.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Tagesvorspeisen und -hauptgerichte gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !