Am kommenden Dienstag verwöhnen wir Sie mit Dreierlei Vorspeisenbrötchen (A, G | v) und zum Hauptgang mit Kolokythoboureko (Zucchini-Erdäpfel-Auflauf) (G | v), am Mittwoch gibt es Suppe vom Florini-Paprika mit Joghurt und Thymian (G | v, aWvgn) sowie Gebratenen Schafkäse im Speckmantel (G). Am Donnerstag servieren wir zur Vorspeise Champignon-Carpaccio mit gehobeltem Graviera (G | v, aWvgn), danach Riganato Kotopoulo (Oregano-Huhn) (O). Zum Abschluss der Menüwoche gibt es am Freitag Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn) und zur Hauptspeise Olivenknödel mit Kefalotyri-Käse (A, G | v, aWvgn).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
