Zur Vorspeise servieren wir diese Woche: Blattsalat mit Stangensellerie und Anthotyro-Käse (G, L | v, aWvgn), Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v,vgn) und Karotosoupa (Karottensuppe) mit Äpfeln und Griechischem Joghurt (G | v, aWvgn). Als Hauptgang gibt es Kritharaki-Nudeln mit gebratenen Siglinostreifen und Cherrytomaten (A), Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn), Pastitsio (A,C,G) sowie Briam (Kretische Gemüsepfanne) (v,vgn). Und am Freitag „schließen wir den Magen“ mit einer Kretischen Käsevariation mit Weintrauben in Sirup (G | v).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
