Summer special | Minus 15 % auf alle Fleisch- und Wurstwaren von Kassaki, Kreta

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

In den kommenden beiden Wochen bieten wir Ihnen im Rahmen unseres Summer specials minus 15 % auf alle Fleisch- und Wurstwaren der Gebrüder Kassaki aus Galatas, Pediada auf Kreta.

Der Familienbetrieb produziert seit vier Generationen edle Fleisch- und Wurstwaren nach alten kretischen Rezepten.

Die traditionellen Loukaniko Xydato-Würste, die für rund einen Tag in Weinessig eingelegt werden, bestehen aus Schweinefleisch, Salz und kretischen Gewürzen. Eine Abwandlung davon sind Loukaniko Kritis, eine Mischung von Schweine- und Lammfleisch, gewürzt mit Knoblauch, Salz und Kräutern sowie die würzige Kalbs-Loukaniko (100% Kalbfleisch), beide ohne Essig.

Unser traditionell Kretisches Apaki aus Schweinefleisch wird vor dem Räuchern ebenso ca. einen Tag in Weinessig eingelegt, was eine besondere Geschmacksnote verleiht. Kretisches Siglino ist in Olivenöl eingelegtes, handgeschnittenes Schweinefleisch. Es wird mit Salz und Kräutern gewürzt. Loutsa besteht aus Schweinefleisch, das zum Reifen in Rotwein eingelegt und danach geräuchert wird. Und – last, but not least – Kapriko, die „perfekte Antwort Kretas auf österreichischen Schweinsbraten“, ist über Buchenholz gekochtes und gesalzenes Schweinefleisch, das für 15 Minuten im Backrohr aufgeheizt wird.