Feste feiern im Villa Maria – Genussladen…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Ein Glas Sekt oder Ouzo als Aperitiv…

Gemischter Mezedesteller, Weißbrot, Paximadakia mit Olivenöl und Fleur de sel, dazu ein trockener Weißwein (Rhous White; Rhous Winery, Kreta) zur Vorspeise…

Stifado vom Rind mit Kritharakinudeln und buntem Blattsalat, dazu ein kräftiger Roter aus Kreta (Syrah-Kofsifali; Lyrarakis Winery) als Hauptgang…

Galaktoboureko als süßes Dessert, danach ein Griechischer Kaffee metrio…

Zum Abschluss ein Gläschen Tsikoudia (Raki) zum Verdauen…

Einer von vielen möglichen Menüvorschlägen für Ihre Geburtstagfeier oder Ihren Firmen-Event im Villa Maria – Genussladen…

PS: Weitere Fotos auf unserer Facebook-Seite www.facebook.at/villamariakretakulinarisch.