Zu Mittag wird aufgekocht bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche verwöhnen wir dienstags mit Salat aus Blaukraut, Broccoli, Karotten und gebratenem Apaki (N | aWv, aWvgn) zur Vorspeise sowie Kretischen Champignon-Feta-Lasagne (A, G, O | v) im Hauptgang, am Mittwoch gibt es Rote Rübe à la Kreta (v, vgn) und Hühnerfilets in Honig-Balsamico-Glasur (M, O). Am Donnerstag servieren wir Melanzani-Saganaki (G, O | v) und Halva (Grießpudding) (A, G, H | v) als Dessert. Zum Menüwochenabschluss kochen wir Tsatsiki (G | v) und Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn), in Wien 8 gibt es aufgrund des „Straßenfest Josefstadt“ zusätzlich auch Hühnerfilets mit Tricolore-Paprika à la Zakros.

Als Wein der Woche empfehlen wir „Alargo“ von der Douloufakis Winery, Dafnes, Kreta: Ein reinsortiger Syrah, 12 Monate in französischer Eiche gereift. Dunkelrote Farbe, Bukett nach reifen Pflaumen und dunkler Schokolade sowie ein lange anhaltender, würziger Geschmack mit kräftigen Tanninen…

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !