Zu Mittag bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Schi-WM-Start in dieser Woche… Wir drücken dem Team Austria natürlich fest die Daumen (Das griechische Schi-Team hat wohl nicht sooo große Chancen diesmal…  🙂   Und zudem wird wieder groß aufgekocht…

Am Dienstag gibt es im Hauptgang Fakes (Kretischer Linseneintopf)  (H | v, vgn), zum Dessert Halva (Grießpudding) (A, G, H | v), mittwochs servieren wir Salat à la „Kostas & Georgia“ (L | v, vgn)  zur Vorspeise sowie Soutzoukakia (Griechische Fleischbällchen in Tomatensauce) (A, C, G, O) als Hauptgericht. Am Donnerstag stehen Bruschette mit marinierten Sardellenfilets und Spinat (A, D) sowie Olivenknödel mit Kefalotyri (Käse) (A, C, G | v, aWvgn) am Speiseplan. Und zum Abschluss der Mittagsmenüwoche gibt es am Freitag Karotosoupa mit Orangensaft und Feta (G | v, aWvgn) sowie Kolokythoboureko (Zucchini-Erdäpfelauflauf) (G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !