Zu Mittag bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

…gibt es diese Woche die folgenden Genüsse à la Kreta:

Am Dienstag kochen wir für Sie Olivenknödel mit Kefalotyri (A, C, G | v) zur Hauptspeise sowie Schokoladenmousse mit Beeren und einem Schuss Olivenöl (G | v) zum Dessert. Mittwochs gibt es Rote Rübe à la Kreta (v, vgn) zur Vorspeise sowie im Hauptgang Spetsofai (Griechischer Loukaniko-Paprika-Eintopf) (O), am Donnerstag Paradeissuppe mit Kritharakinudeln (A | v, vgn) und Spanakopita (Spinat-Feta-Strudel) mit Tsatsiki (A, G | v). Am Freitag servieren wir Tyrokafteri (G | v) und Sfougato – Griechischer Ofenauflauf mit Zucchini und Feta (A, C, G | v).

Als Wein der Woche empfehlen wir Bio-Efivos White” von der Domaine Gavalas, Vori, Kreta: Efivos White, der „weiße Teenager“ ist eine trockene Weißwein-Cuvèe aus Sauvignon Blanc, Vilana und der kretisch-autochtonen Traube Muscat Spinas. Hellgelbe Farbe und Aromen nach frischen Früchten und blühenden Blumen sowie lange anhaltender Nachgeschmack. 13% Alkohol. Perfekt zu frischen Salaten, kretischen Aufläufen, Fisch sowie gegrilltem, weißen Fleisch.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !