Das Neue Jahr hat begonnen… Und wir kochen für Sie ab kommenden Dienstag gerne wieder herzhaft-unkomplizierte Kreta-Kost…
Am Dienstag starten wir mit Tomatensuppe mit Kritharaki-Nudeln (A | v, vgn) und Lauwarmem Oktopus-Erdäpfeleintopf (R | v), am Mittwoch gibt es Feldsalat mit buntem Paprika und Schafkäse (G | v, aWvgn) zur Vorspeise sowie als Hauptgang Spanakorizo (Spinatrisotto) (G, O | v). Weiter geht es am Donnerstag mit Orangensalat mit Fenchel und Oliven (v, vgn) sowie Hühnerfilet in Tomaten-Kapern-Sauce. Den Wochenabschluss bildet am Freitag unser Kreta-Gratin (A, G | v) und Joghurt mit Bitterorangen in Sirup (G | v) als Dessert.
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !