Unsere Villa Maria – Mittagsmenüs für die kommende Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diesen Dienstag kochen wir für Sie zur Hauptspeise Grüne Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Oliven (A, G | v, vgn) sowie zum Dessert Portokalopita (Kretischer Orangenkuchen) (A, C, G | v), am Mittwoch gibt es Sämige Erdäpfel-Porree-Suppe (G | v) zur Vorspeise und Griechischen Fleisch-Sellerie-Eintopf (A, O) im Hauptgang. Weiter geht es donnerstags mit Feldsalat mit buntem Paprika und Schafkäse (G | v) sowie Omelette „Kriti“ (C, G | v). Und am Freitag servieren wir unseren Freunden kretischer Kost Revithosoupa (Kretische Kichererbsensuppe mit Zitrone) (A, H | v, vgn) sowie Prasopita (Griechischer Porree-Feta-Auflauf) (A, C, G, L | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !