Unsere Villa Maria – Mittagsmenüs für die kommende Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der heuer sehr kurze Fasching geht zu Ende, und die Fastenzeit beginnt… Dennoch – kein Grund auf kretischen Küchengenuss zu verzichten, oder?  🙂

Am Fasching-Dienstag (Achtung: Diesmal nur im Genussladen in Wien 8!) verwöhnen wir zur Vorspeise mit Gebratenen Apaki-Streifen mit Bio-Oliven und Kolokithokeftedes (Zucchinipuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v) zum Hauptgang, am Aschermittwoch gibt es Tomaten mit Sardellenfilets, Kapern und Zwiebel (D | v) sowie Prasopita (Griechischer Porree-Feta-Pie) (A, C, G, L | v). Am kommenden Donnerstag servieren wir Karfiol-Erdäpfelsuppe (G | v) und Kotopoulo frikase me spanaki (Spinat-Hühnergeschnetzeltes) (A, G, M, O).  Am Freitag stehen Hausgemachte Käsebällchen (C, G | v) und unser Erdäpfeleintopf „Viannos“ mit einem Hauch von Chili (v, vgn) auf dem Speiseplan.

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !