Unsere Villa Maria – Mittagsmenüs der ersten Adventwoche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der Advent hat begonnen… Die erste Kerze brennt… Und wir bekochen Sie mit kretischen Genüssen…

Am Dienstag erfreuen wir Sie mit Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn) zum Hauptgang und Galaktoboureko (Griechischer Grießkuchen) (A, C, G | v) als Dessert, mittwochs gibt es zur Vorspeise Bruschetta mit Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse (A, G, H | v) sowie Pastitsio (Griechischer Nudelauflauf) (A, C, G) als Hauptgericht. Am Donnerstag servieren wir Salat aus Blaukraut, Broccoli, Karotten und gebratenem Apaki (N | aWv, aWvgn) sowie Gortinio-Nudeln mit Champignon-Gemüsesugo (A, O | v, vgn). Und zum Menüwochenabschluss am Freitag gibt es Griechische Zwiebelsuppe (A, G, O | v, aWvgn) und Frutalia – Griechisches Gemüseomelette mit Melanzani, Zucchini und Champignons (C, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !