Unsere Villa Maria – Mittagsmenüs

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche servieren wir Ihnen am Dienstag zur Vorspeise Winterlichen Salat mit Apfelspalten und Walnüssen (H | v, vgn), zum Hauptgang Erdäpfelauflauf mit Blattspinat (C | v), am Mittwoch gibt es Rosmarin-Zitronen-Risotto (G, O | v) und Joghurt mit Weintrauben in Sirup (G | v). Donnerstags verwöhnen wir Sie mit Karotosoupa mit Orangensaft und Feta (G | v, aWvgn) sowie Papoutsakia (Gefüllte Melanzani) (A, C, G, O), am Freitag mit Dreierlei Vorspeisen-Brötchen (A, G | v) und Kolokithokeftedes (Zucchinipuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !