Sommerzeit – Zucchini-Zeit! Diese Woche bei Villa Maria am Mittagstisch…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am Dienstag bekochen wir Sie zur Vorspeise mit Melonensalat mit Chili und Feta (G | v) sowie im Hauptgang mit Sfougato – Griechischer Ofenauflauf mit Zucchini und Feta (A, C, G | v), am Mittwoch gibt es  Gebratene Jungzwiebel mit Olivenöl-Balsamico-Sauce (O | v, vgn) und Papoutsakia (Gefüllte Melanzani) (A, C, G, O). Am Donnerstag servieren wir Erdäpfelauflauf mit Blattspinat (C | v) und zum Dessert Griechischen Walnuss-Zucchini-Kuchen (A, C, H | v) sowie am Freitag Gemischten Mezedesteller à la Kapsali (A, G | v) und Batzina (Griechischer Zucchini-Pie) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v).

Dazu empfehlen wir als Wein der Woche „Marisini Red“ von der Digenakis Winery, Kreta: Rotwein-Cuvée aus 70% Syrah und 30% Liatiko, 12 Monate in französischer Eiche gereift, intensives Bukett, an Pinot Noir erinnernd.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !