Mittagsmenü-Genuss à la Kreta in der 1. Oktoberwoche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der Oktober zieht ins Land… Und die Gastgartenzeit ist leider schon wieder zu Ende…

Am kommenden Dienstag kochen wir für Sie Rote Xinohondros-Suppe mit frischer Zitrone (A, G) zur Vorspeise sowie Grüne Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Oliven (A, G | v, vgn) im Hauptgang. Mittwochs gibt es Melanzani mit Joghurt-Feta-Creme (G | v) und als Dessert Griechischen Walnuss-Zucchini-Kuchen (A, C, H | v). Am Donnerstag erfreuen wir Sie mit Karotten mit Honigglasur (G | v, vgn) sowie Spinat-Hühnergeschnetzeltem (Kotopoulo frikase me spanaki) (A, G, M, O) sowie am Freitag mit Tyrokafteri (G | v) und Überbackenen Zucchini mit Feta und Oliven (G | v).

Dazu empfehlen wir als Wein der Woche „Bio-Domaine Paterianakis“ von der gleichnamigen Domaine Paterianakis, Melesses, Kreta: Eine Rotwein-Cuvée aus Kotsifali und Mandilari mit Aromen nach Trockenfrüchten sowie sonnengetrockneten Tomaten, Vanille und Eiche. Mittlerer Körper am Gaumen mit runden Tanninen und lange anhaltendem Geschmack nach Tabak und Gewürzen. 12 Monate in französischen Eichenfässern gereift.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !