Mittagsgenuss der kommenden Woche bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Dienstag kochen wir für Sie Bruschette mit marinierten Sardellenfilets und Spinat (A, D) zur Vorspeise sowie Prasopita (Griechischer Porre-Feta-Auflauf) (A, C, G, L | v) im Hauptgang. Weiter geht es am Mittwoch mit Melanzani-Erdäpfel-Auflauf (G | v) und Griechisches Joghurt mit Birne (A, G, H, O | v) als Dessert. Donnerstag servieren wir Suppe vom Florini-Paprika mit Joghurt und Thymian (G | v, aWvgn) sowie Hühnerbrustfilet auf Zitronen-Kapern-Risotto (G, H, O), am Freitag Blattsalat mit Stangensellerie und Anthotyro (Käse) (G, L | v, aWvgn) sowie Briam (Kretische Gemüsepfanne) (v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir Fragospito (Bio)“ von der Domaine Gavalas, Vorias, Kreta: Eine vollmundige Rotwein-Cuvée aus Syrah und Cabernet Sauvignon, 18 Monate in französischer Eiche gereift, mit tiefroter Farbe und Aromen von Trockenfrüchten, Schokolade und Vanille.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !