Mittagsgenuss bei Villa Maria im Neuen Jahr!

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Das Neue Jahr hat begonnen, ab morgen Dienstag geht es wieder los mit kretischer Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Am Dienstag servieren wir Ntakos (A, G | v) zur Vorspeise sowie Risotto mit Pilzen und Ruccola (A, G, O | v) im Hauptgang. Mittwochs gibt es Champignon-Carpaccio mit gehobeltem Graviera (G | v, aWvgn) und Tomaten-Hühner-Eintopf (Kotopoulou kokkinisto) (G, O), am Donnerstag Vegetarisch-gefüllte Paprika, überbacken mit Kefalotyri (Käse) (G | v) und Griechisches Joghurt mit Birne (A, G, H, O | v) als Dessert. Zum Menü-Wochenabschluss erfreuen wir Sie mit Karfiol-Erdäpfelsuppe (G | v) und Spanakopita (Spinat-Feta-Strudel) mit Tsatsiki (A, G | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !