Mittagsgenuss bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der Herbst hat begonnen… Und auch wir bei Villa Maria tragen dem Rechnung, indem wir herbstliches Gemüse und Obst in die Mittagsmenüs dieser Woche einfließen lassen…

Am Dienstgag verwöhnen wir Sie zur Vorspeise mit Bruschetta mit Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse (A, G, H | v) sowie zum Hauptgang mit Kolokythoboureko (Zucchini-Erdäpfelauflauf) (G | v). Am Mittwoch gibt es am Mittagstisch Orangensalat mit Fenchel und Oliven (v, vgn) und Melanzani-Saganaki (G, O | v), am Donnerstag Jouvarlakia (Fleischbällchen in Avgolemono-Suppe) (A, C) und zum Dessert Rizogalo (Milchreispudding mit Zimt) (G | v). Am Freitag servieren wir Karotosoupa mit Äpfeln und Griechischem Joghurt (G | v, aWvgn) sowie Kreta-Gratin (A, G | v) zur Hauptspeise.

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !