Mittagsgenuss à la Villa Maria in der letzten Novemberwoche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche verwöhnen wir Sie am Dienstag mit Griechischer Erdäpfelsuppe (G | v) zur Vorspeise und Greek Pasta (A, G, H | v) im Hauptgang, mittwochs gibt es Ofengeröstete Thymian-Champignons (O | v, vgn) sowie Stifado vom Huhn (O). Am Donnerstag servieren wir Saganaki mit Kirschtomaten-Salsa (A, G | v) und Melanzani mit Joghurt-Feta-Creme (G | v). Zum Menü-Wochenabschluss kochen wir für Sie Gekochte Erdäpfel mit gebratenem Lauch in Olivenöl-Zitronensauce (v, vgn) sowie Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Kotsifali” von der Digenakis Winery, Kaloni, Kreta: Ein stimmiger, kräftiger Rotwein aus der kretisch-autochthonen Kotsifali-Traube mit robusten, schmackhaften Tanninen und einem Bukett nach Sauerkirsche, Kirsche und einem Hauch von karamellisierten Pflaumen und Paprika. Nach einer Stunde Dekantieren dazu Aromen von dunkler Schokolade. Lebendige Säure mit langem Abgang. 13,5% Alkohol, 10 Monate in französischen Eichenfässern gereift.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !