Mittagsgenuss à la Kreta bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am Dienstag servieren wir unseren Gästen zur Vorspeise Manitarosoupa (Champignoncremesuppe) (G, O | v), als Hauptgericht Erdäpfelauflauf mit Blattspinat und Apakistreifen (C | aWv), am Mittwoch gibt es Blattsalat mit Ziegenkäsebällchen und Walnüssen (G, H | v) sowie Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn). Am Donnerstag verwöhnen wir – sehr kretisch – mit Skordalia (A, G, O | v) und Papoutsakia (Gefüllte Melanzani) (A, C, G, O). Den kulinarischen Mittagsmenü-Wochenabschluss bilden am Freitag Gortinio-Nudeln mit Tomaten-Olivenpaste (A | v, vgn) und als Dessert Joghurt mit Grapefruit in Sirup (G | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !