Mittags bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Frühlingshafte Küche bei Villa Maria… Ganz den derzeitigen Temperaturen entsprechend…

Am Dienstag erfreuen wir zur Vorspeise mit Suppe vom Florini-Paprika mit Joghurt und Thymian (G | v, aWvgn) sowie im Hauptgang mit Sfougato – Griechisches Ofen-Omelette mit Zucchini und Feta (A, C, G | v), am Mittwoch servieren wir Choriatiki (Griechischer Bauernsalat) (G | v) und Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika à la Zakros. Am Mittwoch gibt es Dreierlei Vorspeisen-Brötchen (A, G | v) und Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn) sowie am Freitag Gekochte Erdäpfel mit gebratenem Lauch in Olivenöl-Zitronensauce (v, vgn) und Gefüllte Zucchini in Avgolemono (Kolokithakia avgolemono) (A, C | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !