Margiritsa, Prasopita, Fakes & Co. – Kretischer Mittagsmenügenuss bei Villa Maria.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Dienstag verwöhnen wir unsere Gäste zur Vorspeise mit Magiritsa (Vegetarisch-griechische Suppe) (A, O | v, vgn) sowie im Hauptgang mit Paradeiser-Bulgureintopf mit Feta (A, G, O | v), am Mittwoch gibt es Orangensalat mit Fenchel und Oliven (v, vgn) sowie Safran-Zitronenhuhn (G) zum Genießen. Donnerstags kochen wir für Sie Prasopita (Griechischer Porre-Feta-Auflauf) (A, C, G, L | v) und zum Dessert Griechischen Walnuss-Zucchini-Kuchen (A, C, H | v). Zum Menüwochenabschluss servieren wir am Freitag Tyrokafteri (G | v) und Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir Nymphaios” von der Digenakis Winery, Kalloni, Kreta: Die Kombination der klassischen internationalen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot zeichnet diese kräftige Rotweincuvée aus. Tief-rubinrote Farbe sowie ein Bukett nach Pflaumen und Vanille, ein reicher Körper sowie weiche Tannine. 12 Monate in französischen Eichenfässern gereift. 14% Alkohol. Perfekt zu gebratenem oder gegrilltem roten Fleisch wie zu gelbem Käse.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Menüpreis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !