Kretischer Mittagsgenuss bei Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die letzte Juli-Woche hat begonnen… Und wir verwöhnen Sie wieder mit köstlichen Mittagsmenüs aus der kretischen Küche…

Am Dienstag gibt es Ofengeröstete Zwiebeln mit Paximadakia (A | v, vgn) zur Vorspeise sowie Vegetarisches Champignon-Stifado (O | v, vgn) im Hauptgang. Am Mittwoch servieren wir Skordalia (A, G | v) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet, am Donnerstag Blattsalat mit Stangensellerie und Anthotyro (Käse) (G, L | v, aWvgn) sowie Rosmarin-Zitronen-Risotto (G, O | v). Zum Menüwochenabschluss am Freitag kochen wir Griechische Erdäpfelsuppe (G | v) sowie Grüne Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Oliven (A, G | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir Alargo von der Douloufakis Winery, Kreta: Ein reinsortiger Syrah, 12 Monate in französischer Eiche gereift. Dunkelrote Farbe, Bukett nach reifen Pflaumen und dunkler Schokolade sowie ein lang anhaltender, würziger Geschmack mit kräftigen Tanninen.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !