Kretischer Mittagsgenuss bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche verwöhnen wir Sie am Dienstag mit Thymian-Knoblauch-Paradeisern (v, vgn) zur Vorspeise sowie Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) im Hauptgang. Weiter geht es am Mittwoch mit Griechischem Zitronenhuhn sowie Mizithra mit Honig und Walnüssen zum Dessert. Am Donnerstag bekochen wir Sie mit Griechischer Zwiebelsuppe (A, G, O | v, aWvgn) und Melanzani-Saganaki (G, O | v), freitags gibt es Skordalia (A, G | v) sowie Gortinio-Nudeln mit Tomaten-Olivenpaste und geriebenem Graviera.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !