Kretischer Mittagsgenuss bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Liebe Freundinnen und Freunde der kretischen Küche,

diese Woche kochen wir für Sie am Dienstag zur Vorspeise Bruschetta mit Birne, Nüssen und Blauschimmelkäse (A, G, H | v) sowie als Hauptgang Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn). Am Mittwoch erfreuen wir mit Hühnerfilets in Honig-Balsamico-Glasur (M, O) und Galaktoboureko (Griechischer Grießkuchen) (A, C, G | v) zum Dessert. Am Donnerstag gibt es Selleriecremesuppe mit frischer Minze (L | v, vgn) und Melanzani-Erdäpfel-Auflauf (G | v) sowie am Freitag Salat aus Blaukraut, Broccoli, Karotten und gebratenem Loutsa (N | aWv, aWvgn) und Kolokithokeftedes (Zucchinipuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !