Die Temperaturen werden (etwas) kühler… Der November beginnt sich (sehr) langsam, aber doch bemerkbar zu machen… Die richtige Zeit jedenfalls für warme Gedanken an Kreta, verbunden mit kretischem Mittagsgenuss…
Am Dienstag geht es los mit Gekochten Erdäpfeln mit gebratenem Lauch in Olivenöl-Zitronensauce (v, vgn) zur Vorspeise sowie zum Hauptgang mit Gebratenem Schafkäse im Speckmantel (G). Mittwochs servieren wir Blattspinatsalat mit Orangenfilets und Granatapfelperlen (v, vgn) und Hühnerfilets in Honig-Balsamico-Glasur (M, O), am Donnerstag Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v, vgn) sowie Grüne Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Oliven (A, G | v, vgn). Am kommenden Freitag verwöhnen wir mit Ofengeröstetem Kürbis mit Zimt, Honig und Feta (G | v) sowie Olivenknödel mit Kefalotyri (Käse) (A, C, G | v, aWvgn).
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !