In der Osterwoche am Villa Maria – Mittagstisch in Wien 8…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Ostern steht vor der Tür… Auch, wenn man es – wettermäßig – derzeit gar nicht glauben kann… Wärmende Mittagsküche daher bei Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8…

Am Dienstag geht es los mit Fakes (Kretischer Linseneintopf)  (H | v, vgn) im Hauptgang sowie Portokalopita (Kretischer Orangenkuchen) (A, C, G | v) zum Dessert. Am Mittwoch servieren wir Karotosoupa mit Orangensaft und Feta (G | v, aWvgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce, donnerstags gibt es Blattsalat mit Stangensellerie und Anthotyro (Käse) (G, L | v, aWvgn) sowie Spanakorizo (Spinatrisotto) (G, O | v), ist ja schließlich Gründonnerstag! Und am Karfreitag erfreuen wir – fasttagsgemäß – mit Weißkraut mit Fleur de sel und Zitronensaft (v, vgn) und Melanzani-Saganaki (G, O | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !