In der ersten Novemberwoche bei Villa Maria am Mittagstisch…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der November hat begonnen… Die Olivenernte am Villa Maria – Hain „Adravasti“ ist noch voll im Laufen…

Diese Wochen kochen wir für Sie am Dienstag Manitarosoupa (Champignoncremesuppe) (G, O | v) zur Vorspeise sowie Gemista (Vegetarisch gefüllte Paprika und Paradeiser) (v, vgn) im Hauptgang. Am Mittwoch gibt es Salat à la „Kostas & Georgia“ (L | v, vgn) und Spinat-Fetaknödel (A, C, G | v), donnerstags Jouvarlakia (Fleischbällchen in Avgolemono-Suppe) (A, C) und zum Dessert Schokoladenkuchen (C, G, O | v). Am Freitag servieren wir Tsatsiki (G | v) und Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Aspros Lagos Cabernet Sauvignon” von der Douloufakis Winery, Dafnes, Kreta: Dunkelrubinrote Farbe, beinahe Lila, ein reiches, komplexes aromatisches Bukett nach Stachelbeere, dunklen Früchte, Pfeffer und Noten von Vanille. Dazu ein voller Geschmack, reich an fruchtigen und würzigen Eigenschaften, eine ausgewogene Struktur sowie reiche, kraftvolle Tannine.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !