Griechisches Zitronenhuhn, Rizogalo & Co.: Die Villa Maria – Mittagsmenüs der kommenden Olympia-Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die Winter-Olympiade 2018 läuft auf Hochtouren. Österreich hält derzeit bei 10 Medaillen, für die erste griechische halten wir – beim Kochen – noch fest die Daumen (oder warten auf die Olympischen Sommerspiele)…

Diese Woche gibt es zur Vorspeise: Choriatiki (Griechischer Bauernsalat) (G | v) sowie Orangensalat mit Fenchel und Oliven (v, vgn). Zum Hauptgang servieren wir: Erdäpfel-Melanzani-Auflauf (G | v), Gemista (Vegetarisch gefüllte Paprika und Paradeiser) (v, vgn), Griechisches Zitronenhuhn sowie Paradeiser-Bulgureintopf mit Loukaniko Xydato (A, O | aWv, aWvgn), den süßen Abschluss bilden Rizogalo (Milchreispudding mit Zimt) (G | v) und Schokoladekuchen mit Schlagobers (C, G, O | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !