Gerne organisieren wir für Sie in unseren Räumlichkeiten Geburtstagsfeste, Firmenfeiern & andere Events mit kalten und warmen Mezedes oder kretischer à la carte-Küche, in Wiener Neustadt bis max. 10, in Wien 8 bis max. 18 Personen.

 

Geburtstagsfeste, Firmenfeiern & andere Events

Einige Vorschläge dazu (Weißbrot und Olivenöl zum Tunken ist in den Preisen inkludiert.):

Kalte Mezedes
  • Gemischte Mezedes (diverse Bio-Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Kapern, Graviera-Käse mit Früchten in Sirup, Salami, Paximadakia etc.)
  • Blattsalat (z.B. Ruccola, Spinat etc.) mit Walnüssen und Feta
  • Tomaten-Sardellensalat mit Kapern und Zwiebeln

 

Warme Mezedes
  • Fetafourno (Tomatenscheiben und geriebene Tomaten mit Feta überbacken)
  • Gegrillte Melanzani in Tomatensauce mit Feta
  • Lauwarmer Oktopus-Erdäpfelsalat (mind. 5 Portionen)
  • Spitzpaprika mit Reis-Fetafüllung
  • Avgolemono (kretische Eier-Zitronensuppe, abgeschmeckt mit Bergsalbei)

 

Hauptspeisen
  • Lammkoteletts in Zitronen-Rosmarinsauce mit Karotten-Sellerie-Zwiebelgemüse und Backrohrerdäpfel
  • Griechisches Zitronenhuhn mit Backrohrerdäpfel
  • Stifado vom Rind mit Kritharaki-Nudeln
  • Kichererbseneintopf mit Spinat und Feta

 

Nachspeisen
  • Joghurt mit Grapefruit in Sirup
  • Galaktoboureko (kretischer Grießkuchen, mind. 5 Portionen)

 

Getränke
  • Wein und Frizzante, glas- oder flaschenweise
  • Bio-Säfte von Mohr-Sederl  (Apfel, Birne, Apfel-Weichsel)
  • Mythos-Bier und Bio-Bier von der Kobersdorfer Brauerei (Märzen/Pils)

 

Genussevent-Reihe: „Kulinarisches Kreta – wo die Götter speisen.“

Innerhalb unserer Genussevent-Reihe verwöhnen wir Sie mit kretischen 5-Gängemenüs plus Weinbegleitung sowie kulinarischen Vorträgen & fachgerechten Verkostungen rund um das Thema „Olivenöl“.