Ostern naht… Bei uns finden Sie für Ihre Liebsten Köstliches und Schönes aus Kreta, der Insel der Götter…
Alle unsere Villa Maria – Bio-Oliven werden zwischen Anfang Oktober (grüne Oliven) und Mitte bis Ende November (schwarze Oliven) geerntet, nach dem Entbittern durch oftmaliges Wasserwechseln zunächst in Rosmarinsalzlake eingelegt und dann final in Villa Maria – Nativem Bio-Olivenöl Extra konserviert.
- Villa Maria – Grüne Chontrolia-Bio-Oliven: leicht salzig, saftig-fleischig, grüne Noten.
- Villa Maria – Grüne Kalamon-Bio-Oliven: leicht salzig, fleischig-bissfest, grüne Noten.
- Villa Maria – Grüne Koroneiki-Bio-Oliven: leicht salzig, saftig-bissfest, grüne Noten.
- Villa Maria – Grüne Tsounati-Bio-Oliven: leicht salzig, knackig-bissfest, grüne, zitronige Noten.
- Villa Maria – Schwarze Kalamon-Bio-Oliven: leicht salzig, saftig-fleischig, reife Noten.
Erhältlich in unserem Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17.
Wir wünschen Frohe Ostern!
*) Das Angebot ist gültig bis Samstag, 12.4.2025, solange der Vorrat reicht, und gilt bei Abholung im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar in Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62).
