Am Montag, Dienstag und Freitag in Wiener Neustadt sowie von Montag bis Freitag in Wien 8 verwöhnen wir mit Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck und Revithosoupa (Kretische Kichererbsensuppe mit Zitrone) (H | v, vgn) als Tagessuppen sowie mit Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (H, O | v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce als Tageshauptgerichte.
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Fragóspito Red“ von der Fragóspito Winery (Vorias, Provinz Heraklion): Eine vollmundige Rotweincuvée mit tiefroter Farbe und Aromen von Trockenfrüchten, Schokolade und Vanille sowie intensiven Tanninen und langem Nachgeschmack. 18 Monate in französischen Eichenfässern gereift. 14,5% Alkohol, 10 bis 15 Jahre Lagerungsfähigkeit. 18°C Trinktemperatur nach 30 bis 60min Dekantieren. Perfekt zu rotem Fleisch, gegrilltem Gemüse wie hartem Käse.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75), Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !