Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Mittwoch bis Freitag verwöhnen wir mit Karotosoupa mit Äpfeln (v, vgn) und Sämiger Erdäpfel-Porree-Suppe (v, vgn) als Tagessuppen, mit Vegetarischem Champignon-Stifado (O | v, vgn) und Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika à la Zakros als Tageshauptgerichte sowie – neu (!) – als täglich variierendes Tages-Special mit unserem Kreta-Mezedes-Teller.

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Dandis“ von der Haralabakis Winery (Avlí, Provinz Heraklion): Ein imposanter Weißwein edlen Ursprungs aus der internationalen Chardonnay-Traube, der die Sinne umschmeichelt. Prächtig-gelbe Farbtöne, die von blasser Zitrone bis zu intensivem Gold variieren. 13,6% Alkohol, 10 – 12°C Trinktemperatur. Perfekt zu mediterraner Küche, Fisch und Meeresfrüchten, weißem Fleisch wie leichtem Käse.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !