Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck und Revithosoupa (Kretische Kichererbsensuppe mit Zitrone) (H | v, vgn) als Tagessuppen, mit Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn) und Bekri Meze (Griechischer Fleischeintopf) (O) als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierendes Tages-Special mit unserem Kreta-Mezedes-Teller.

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „White Earth Rosé“ von DAF Wines (Dafnes, Provinz Heraklion): Eine spannende Roséwein-Cuvée aus den kretisch-autochthonen Trauben Muscat Spinas und Liatiko mit hellrosa Farbe, Aromen nach komplexem Rosenblütensorbet und Erdbeeren, ausgewogener Säure und langem, angenehmen Nachgeschmack. 13,5% Alkohol, 14°C Trinktemperatur. Ein hervorragender Begleiter zu mediterranen Fisch- und Krustentiergerichten, Salaten und dezenten Fleischgerichten.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !