Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie in Wien 8 mit Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck und Revithosoupa (Kretische Kichererbsensuppe mit Zitrone) (H | v, vgn) als Tagessuppen sowie Kichererbseneintopf mit Blattspinat (H, O | v, vgn) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet als Tageshauptgerichte sowie als Tages-Special mit Bunter Blattsalat mit Apfel, Ei und Dille à la „Rethimno“ (C | v).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Pink Blackbird“ von der Klados Winery (Panormós, Provinz Rethimno): Ein kräftiger, trockener, reinsortiger Roséwein aus der kretisch-autochthonen Traube Kotsifali mit zartroser Farbe und komplexen Aromen von roten Früchten wie Erdbeere sowie Zitrusfrüchten und Blütenduft. Dazu ein fruchtiger Geschmack gepaart mit intensiver Frische und knackiger Säure sowie intensivem und langanhaltendem Nachgeschmack. 13,5% Alkohol, 9 – 11°C Trinktemperatur. Perfekt zu Meeresfrüchten, kretischer Küche, gefüllten Tomaten, Pasta und ausgewählten Käsesorten.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !