Die Villa Maria – Mittagsmenüs dieser Woche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Es wird winterlich in Österreich… Und die Stimmung vorweihnachtlich… Wir servieren dazu die passenden Mittagsmenüs à la Kreta…

Am Dienstag gibt es bei uns zur Vorspeise Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn) sowie Melanzani-Saganaki (G, O | v) im Hauptgang, am Mittwoch Rote Rübe à la Kreta (v, vgn) und Griechisch-bäuerlichen Hühnerauflauf (Choriatiki-Kotopita) (A, G, O). Weiter geht es am Donnerstag mit Manitarosoupa (Champignoncremesuppe) (G, O | v) und Gemista (Vegetarisch gefüllte Paprika und Paradeiser) (v, vgn). Am Freitag, zum Menü-Wochenabschluss, verwöhnen wir Sie mit Melitzanosalata (Melanzanisalat) (O | v, vgn) und Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !