Die Villa Maria – Mittagsmenüs der letzten Schulwoche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die großen Ferien nahen… Und die Vorbereitungen auf die Urlaubsreise – vielleicht ja heuer nach Kreta – sind im Laufen… Zur Einstimmung darauf servieren wir Kreta pur am Mittagstisch…

Am Dienstag gibt es zur Vorspeise Rote Rübe à la Kreta ( – | v, vgn) sowie im Hauptgang Paradeiser-Bulgureintopf mit Feta (A, G, O | v). Mittwochs servieren wir Bunten Blattsalat mit Apfel, Ei und Dille à la „Rethimno“ (C | v) sowie Soutzoukakia (Griechische Fleischbällchen in Tomatensauce) (A, C, G, O), am Donnerstag Rote Xinohondros-Suppe mit frischer Zitrone (A, G) und Olivenknödel mit Kefalotyri (Käse) (A, C, G | v). Am Freitag, zum Schulschluss erfreuen wir mit Überbackenen Zucchini mit Feta und Oliven (G | v) und zum Dessert kretischem Baklava (A, G, H | v)…

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !