Die Villa Maria – Mittagsmenüs der letzten Mai-Woche.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Frühling oder nicht Frühling in dieser Woche? Das ist hier die Wetter-Frage…

Bei uns geht es jedenfalls immer sommerlich zu…

Am Dienstag kochen wir für Sie Karotosoupa mit Äpfeln und Griechischem Joghurt (G | v, aWvgn) zur Vorspeise sowie Griechischen Erdäpfeleintopf (Jachni) mit Feta (G | v, aWvgn) als Hauptgericht. Am Mittwoch gibt es Sommerlichen Salat mit Wassermelone und Feta (G | v) sowie Kotopoulo frikase me spanaki (Spinat-Hühnergeschnetzeltes) (A, G, M, O). Donnerstag ist Feiertag (Christi Himmelfahrt), da sind unsere Lokale geschlossen. Freitags servieren wir Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn) und Kolokithokeftedes (Zucchinipuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !