Die Villa Maria – Mittagsmenüs der letzten Adventwoche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Bald werden wieder die Kerzen am Christbaum entzündet und „Stille Nacht, heilige Nacht“ erklingt… Und wir von Villa Maria bemühen uns, Sie in der Woche davor mit kulinarischen Genüssen à la Kreta zu erfreuen…

Morgen, Dienstag servieren wir als Hauptgericht Melanzani-Erdäpfel-Auflauf (G | v), zum Dessert Schokoladenmousse mit Beeren und einem Schuss Olivenöl (G | v), am Mittwoch gibt es Minestrone auf kretische Art (A, G, H, L, O) zur Vorspeise und danach Stifado vom Huhn (O). Donnerstags verwöhnen wir mit Backofen-Zucchini mit geriebenen Tomaten (v, vgn) sowie Spinat-Fetaknödel (A, C, G | v). Den Menü-Wochenabschluss bilden Blattsalat mit Stangensellerie und Anthotyro (Käse) (G, L | v, aWvgn) und Ntomatokeftedes (Tomatenpuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !