Die Villa Maria – Mittagsmenüs der ersten Oktoberwoche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der Oktober zieht ins Land – und auch unsere Mittagsgerichte werden herbstlicher…

Diesen Dienstag servieren wir Blattsalat mit Granatapfelperlen und Feta (G | v, aWvgn) sowie Nudeln mit Kürbisgemüse und Basilikum (A| v), mittwochs gibt es Ntakos (Paximadi mit Paradeisern, Feta und Kräutern) (A, G | v, aWvgn) und Spanakorizo (Spinatrisotto) (G, O | v, aWvgn). Am Donnerstag verwöhnen wir mit Dreierlei Vorspeisenbrötchen (A, G | v) und Jouvarlakia (Fleischbällchen in Avgolemono-Suppe) (A, C). Zum Wochenabschluss gibt es am Freitag Spinat-Fetaknödel auf Blattsalat (A, C, G | v) und zum Dessert Joghurt mit Granatapfelperlen (G | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !