Die Villa Maria – Mittagsmenüs der ersten Mai-Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Ostern 2019 ist vorüber, der Mai zieht ins Land…

Morgen, Dienstag bekochen wir Sie mit Avgolemono (Ei-Zitronen-Suppe) mit Kritharakinudeln und getrocknetem Bergsalbei (A, C) zur Vorspeise sowie Spetsofai (Griechischer Loukaniko-Paprika-Eintopf) (O) im Hauptgang. Mittwoch, den 1. Mai ist Feiertag und unsere Villa Maria – Genussläden geschlossen. Weiter geht es am Donnerstag mit Risotto mit Pilzen und Ruccola (A, G, O | v) sowie Melopita (Griechischer Honigkuchen) (C, G, H | v) zum Dessert. Am Freitag servieren wir Spargel-Blattspinatsalat mit Erdbeeren (G | v) sowie Überbackene Zucchini mit Feta und Oliven (G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !