Die sommerlichen Villa Maria – Mittagsmenüs der kommenden Woche…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am Dienstag gibt es zur Vorspeise Sämige Erdäpfel-Porree-Suppe (G | v), als Hauptgericht Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika a la Zakros, mittwochs servieren wir Bunten Blattsalat mit Apfel, Ei und Dille à la „Rethimno“ (C | v) und Prasopita (Griechischer Porre-Feta-Auflauf) (A, C, G, L | v). In der zweiten Wochenhälfte verwöhnen wir am Donnerstag mit Gebratenen Jungzwiebeln mit Olivenöl-Balsamico-Sauce (O | v, vgn)  sowie Erdäpfelauflauf mit Apaki (C), am Freitag gibt es Melanzani-Saganaki (G, O | v) und als süßen Wochenabschluss Schokoladenkuchen (C, G, O | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !