Der Villa Maria – Mittagstisch ist für Sie gedeckt…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Dienstag verwöhnen wir Sie mit Tomatensuppe mit Kritharaki-Nudeln (A | v, vgn) und Kolokythoboureko (Zucchini-Erdäpfel-Auflauf) ( G | v), am Mittwoch geht es weiter mit Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, Rosinen, Orangen und süßer Marinade (H | v, vgn) sowie Pastitsio (Nudelauflauf) (A, C, G). Am Donnerstag gibt es bei Villa Maria zur Vorspeise Griechische Zwiebelsuppe (A, G, O | v, aWvgn) und zum Hauptgericht Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika á la „Zakros“, zum Wochenabschluss am Freitag Knoblauch-Thymian-Paradeiser (v, vgn) und Erdäpfeleintopf „Viannos“ (M | v, vgn).

Kretische Küche: Leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem hauseigenen Bio-Olivenöl Nativ Extra…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !