Diese Woche verwöhnen wir Sie mit folgenden Vorspeisen: Gebratene Loutza-Streifen mit Bio-Oliven, Tsatsiki (G | v), Feldsalat mit buntem Paprika und Schafkäse (G | v, aWvgn) sowie Selleriecremesuppe (L | v, vgn). Zum Hauptgang servieren wir: Paradeiser-Bulgureintopf mit Loukaniko (A, O | aWv, aWvgn), Vegetarisch-gefüllte Paprika, überbacken mit Kefalotyri-Käse (G | v), Griechisches Zitronenhuhn und Kreta-Gratin (A, G | v).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !