Der Villa Maria – Mittagsgenuss für diese Woche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Dienstag verwöhnen wir Sie mit Getoastetem Weißbrot mit Paradeiswürfel und frischem Basilikum (A | v, vgn) zur Vorspeise sowie Kretischen Champignon-Feta-Lasagne (A, G, O | v) im Hauptgang. Weiter geht es mit Zucchinicremesuppe (v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce am Mittwoch sowie Winterlichem Salat von Roten Rüben und Granatapfelperlen (G, H, O | v, vgn) und Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn) am Donnerstag. Am Freitag servieren wir Gortinio-Nudeln mit Champignon-Gemüsesugo (A, O | v, vgn) sowie zum Dessert Halva (Grießpudding) (A, G, H | v).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Kotsifali-Syrah” von der Alexakis Winery, Kreta: Eine einzigartige Cuvée aus der internationalen Rebsorte Syrah und der kretisch-autochthonen Traube Kotsifali. Intensives Dunkelrot mit einem komplexen Bukett, das an Waldfrüchte und einen Hauch von grünem Pfeffer erinnert. Ein gut strukturierter, samtiger Geschmack, makellos ausgewogene Säure und ein langer Nachgeschmack. 12 Monate in französischen (Kotsifali) sowie amerikanischen (Syrah) Eichenfässern gereift.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !