Am Mittagstisch bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Dienstag servieren wir zur Vorspeise Paradeissuppe mit Kritharaki-Einlage (A | v, vgn), zum Hauptgang Pastitsio (Griechischer Nudelauflauf) (A, C, G). Am Mittwoch verwöhnen wir Sie mit Bruschette mit marinierten Sardellenfilets und Spinat (A, D) sowie Riganato Kotopoulo (Oregano-Huhn) (O), donnerstags gibt es Sommerlichen Gurken-Zucchini-Salat (A, G, H, M | v) und Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn). Den Menüwochenabschluss bilden am Freitag Gefüllte Zucchini in Avgolemono-Sauce (Kolokithakia avgolemono) (A, C | v) und das süße Dessert Galaktoboureko (Griechischer Grießkuchen) (A, C, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !