Vier Suppen, fünf Eintopfgerichte à la Kreta zum Abholen, Selberwärmen und Genießen… Die Villa Maria | Home & Office Selection für November und Dezember…
Minestrone auf kretische Art (G, H, L, O), Sämige Erdäpfel-Porree-Suppe (v, vgn), Suppe vom Florini-Paprika (v, vgn), Zucchinicremesuppe (v, vgn) – kretischer Suppengenuss – sowie die Eintopfgerichte Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn), Kichererbseneintopf mit Blattspinat (H, O | v, vgn), Spetsofai (Griechischer Loukaniko-Paprika-Eintopf) (O), Stifado vom Huhn (O) und Vegetarisches Champignon-Stifado (O | v, vgn): jeweils im Glas zu 230ml (Suppe) zu EUR 4,50 sowie à 350ml (Eintöpfe) für EUR 9,00.
Für alle LiebhaberInnen der kretischen Küche, die nicht so gerne selber kochen, wie auch für jene, deren Mittagspause einfach zu kurz ist, um bei uns im Lokal zu genießen…
Zum Abholen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien und Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich, gesund – und umweltschonend im Pfandglas verpackt.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
