Nach der sechsmonatigen, Corona-bedingten „Mittagsmenü-Pause“ geht es am kommenden Mittwoch, den 19.5.2021 (endlich) wieder los mit Mittagsgenuss à la Kreta bei Villa Maria…
Von Mittwoch bis Freitag servieren wir als Tagessuppe Griechische Erdäpfelsuppe (G | v), als Tageshauptgericht Kotopoulou kokkinisto (Hühner-Tomaten-Eintopf) (O) sowie als Tages-Special Gebratenen grünen Spargel mit Zitronenzeste und Fleur de sel (v, vgn).
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Materia Red“ von der Agelakis Winery, Thrapsano (Provinz Heraklion, Kreta): Ein wunderbarer, typischer, reinsortiger Merlot mit intensiver rot-lila Farbe und dem Bukett explosiver Aromen roter Früchte, die durch die Anwesenheit süßer Gewürze verstärkt werden. Perfekt ausbalancierter, lebhafter Geschmack mit einem charakteristischen, langen, aromatischen Abgang. 13,0% Alkohol. Perfekt zu gegrilltem Fleisch wie zu gelbem Käse.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
