Am kommenden Dienstag: Ntakos (Paximadi mit Paradeisern, Feta und Kräutern) (A, G | v, aWvgn) und Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn). Mittwochs: Selleriecremesuppe (G, L | v, vgn) zur Vorspeise, zum Hauptgang Kalbfleisch mit grünen Oliven und Ofengemüse (L). Am kommenden Donnerstag: Nationalfeiertag! Zeit für Museumbesuche, für den Heldenplatz und vieles, vieles mehr; daher: Ruhetag bei Villa Maria. Freitags: Tomaten-Sardellen-Salat (D | v) und Zwiebeltarte (A, C, G | v).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
