Kulinarischer Frühlingsgenuss bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Bunter Blattsalat mit Radicchio, Eichblatt und Dille… Getoastetes Weißbrot mit Knoblauch und Olivenöl… Omelette mit Feta, Paradeisern und frischem Thymian… Joghurt mit Nüssen und Salbeihonig… Jouvarlakia (Avgolemono-Suppe mit Fleischbällchen)… Kapriko mit Backofengemüse… Fakies (Kretischer Linseneintopf)… Tsatsiki mit schwarzen Kalamon-Oliven… Gemischte Mezedes mit – unter anderem – Tomaten-Oliven-Paste auf Paximadakia, Salami, Grapefruit in Sirup, eingelegten Kapern und sonnengetrockneten Paradeisern in Olivenöl… Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)…

Salate, Frühstück, Brunch & Mezedes bei Villa Maria. Kommen Sie bei uns vorbei – und genießen Sie…

Alle Fotos auf unserer Facebook-Seite unter diesem Link.